Там далеко, где нас нет, рай?

Чечулин В Л
* * *

Там далеко, где нас нет,-- рай?
Нас там нету, значит там -- ад?
Лучше иного, чем есть не знай.
Не вернёшь уходящесть назад?
  И поэтому не ищи
Лучше места, чем где ты живёшь.
Вкусно пахнут чужие щи,
Только счастья в них не найдёшь.
  Что ты сделал, чтоб лучше жилось
В свышеданном родном краю?
А иных искать -- это ложь
(Лишь для правды сказано тут)...

25 авг. 2017/7525 г. ок. 19 час. 00 мин -- 20 час. 30 мин.
Россия