С новым 2019 годом!

Галина Самоленкова
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

Я с Новым Годом вас
Сегодня поздравляю!
То будет Год Свиньи,
Пусть это не смущает!.

Ведь Свинка много лет
С людьми в согласье рядом,
В ней зла ни капли нет,
Она приносит радость.

Да, Свинка любит тех,
Кто увлечён работой,
Кто верит в свой успех
С надеждой и охотой.

Она щедра для всех,
Кто гонит прочь унынье,
Подарит радость, смех,
Уверенность поднимет.

Лишь только не ленись,
Трудись, не уставая,
И станет ваша жизнь,
На счастье, процветая.

Пускай грядущий год
Всем будет в мирном Мире,
И счастье принесёт –
В земле, в стране, в квартире!
                22.12.18