О любви

Наталья Орленко
Я не хотела писать стихи
Просто проснулась рано
А там накопилось что-то внутри
И заныло как старая рана

Нам надо упасть на самое дно
Чтоб оттолкнуться и всплыть
И только тогда мы сможем понять
Быть или не быть

Нам надо расстаться,чтоб встретиться вновь
Как- будто бы в первый раз
И только тогда мы сможем понять
Что связывает нас

Нам надо забыть, чтоб потом вспоминать
Как было вместе нам хорошо
И должны потерять, чтоб можно было искать
И неважно что

А можно просто любить уверено и спокойно
Как миллионы других людей
И чтобы не было больно
Но, мы не ищем легких путей

Я не хотела тебя любить
Просто так получилось
И я не смогу этого забыть
Что бы не случилось...