Добрыня Горыныч

Александр Олегович Шнеур
Я пройду по Жизни как по полю,
Русскому, Еврейскому, Святому!..
Я дойду до Мира и Покоя!..
Я войду в забытый, но знакомый
Дом своей Души, - Завет мой Отчий,
Где резным раскинут полисадом,
Тысячью Одной арабской Ночью
Глас Небес, летит единым ЛАДОМ
В Музыку всех Сфер и Сфир Всевышних,
В Вечную Любовь, и в Детский Лепет!..
Где опять рекусь я: "Третий лишний",
Чтобы таять Эхом в Дивном Небе...