Зима

Антонина Филиппова
К нам вновь зима ступает на порог,
В мир холода распахивая двери.
Ведь жизнь не только праздничный пирог,
Но и потери...Тяжкие потери!

И с каждым годом множатся они,
И горечью своей печали множат.
А мы всё ждём, что солнечные дни
Порадуют и даже обнадёжат!

Пусть неизвестно,что там впереди,
Но даже самый редкий лучик солнца
Прогонит лютый холод из груди
И теплотою в сердце отзовётся...