Со стороны

Мария Мастрюкова
А не захлопнуть ли пытливым рты?!
Давно гробы зарыты со скелетами,
Поэты величайшие мертвы...
И вас туда же заодно с поэтами.
Кто дал в поэты право назначать?!
Аж разум возмущенный закипает,
Не может молча слушать и страдать,
Как кто нибудь фальшиво завывает.
Бывает сложно совладать со рвотой
Чтоб душу ненароком не излить.
Кто может сделать творчество работой
Тот лжет как дышит, пишет что бы жить.
Как больно когти зависти терзают,
Когда чужой успех мешает спать.
Таких как я в поэты не пускают,
Но надо жить затем что бы писать.