каждый раз...

Галия Осень
каждый раз в Новый год
слов привычных шарманку
завожу я опять,
зажигая свечу:
пусть плохое пройдёт...
и с упорством шаманки
буду вновь повторять,
что я очень хочу,

как и все, чтоб сбылось
всё, о чём я мечтаю,
чтобы год был добрей
и щедрей на тепло.
было б счастье - не воз -
хватит капельки малой,
чтоб мечталось светлей,
чтобы просто везло...

догораешь свечой,
а желания те же:
чтобы тот, кто любим,
был бы жив и здоров...
пусть то, чем увлечён,
оставалось бы прежним,
лишь бы в мире был мир,
и любовь, и добро...