Современный квартет

Юлия Селиванова 3
Собственно, само видео:
https://youtu.be/BKezUd_xw20

Мне видео прислал один знакомый,
И просмотрев его, я испытала шок.
Квартет играет и весьма неплохо...
Но КАК играет! Мало б кто так смог.

Четыре девушки в концертных черных платьях,
Виолончель, две скрипки и рояль.
Исполнили известный "Шторм" Вивальди,
Столь виртуозно, что эмоций через край.

Мелодию передавали, словно мячик,
Как футболисты, отдавали пас.
На скрипке в три руки... я в шоке, однозначно!
И лежа за роялем - контрольный, без прикрас!

Они вертели инструменты так и эдак,
А звуки музыки со сцены в зал лились...
Вот только не пойму, зачем все это?
Забытой классике чтоб дать вторую жизнь?