Откройте веки

Ковальчук Артем
Откройте веки....
Я хочу увидеть этот мир!
Откройте веки....
Я ждал что будет он другим
Ни капли боли,
Нет, нищеты на паперти.
Чего же боле?!
Надежды были, да прошли.
Прошли как дым,
И растворились в никуда....
И быть другим,
В мечтах осталось навсегда!
Время идёт
Меняется, так быть должно.
Но не уйдет
Печаль болезни ни за что,
В глазах останется.....
Обрывки бремя не отнять,
А сердце жалится!
И ран его не залотать.
Закройте веки!!
Нервы в струну напряжены.
Во век, на веки
Повязли помыслом войны.
Она идёт.....
Не прикращаясь никогда!
Она плывет.....
В различных жанрах,Господа!!!