***

Юрий Рычков
Скоро! Скоро Новый год!
Где, мой, счастья, пароход?
Встал, на вечный, на прикол?
Сяду я на ледокол!
Раздавлю, печалей, лед!
И удача, вновь, придет!
Долго, долго, по пути,
Вместе, будем с ней идти!