Ведьма

Рубинка Зайцева
читала веды наслаждалась
летая в океанах грез
вселенная перекликалась
и выливалась в море роз
проклинала всех врагов
даря кошмар и ад навечно
кошмары из болотных снов
пришли к ним чётко безупречно
враги стояли на коленях
кланяясь ревя моля
их мрачные в печали тени
поникли в вечности отчаяния