Тёплое

Коршунов Максим
В тёплое впал ласковый шквал
Медленным. Медленным медленным стал
Ветром дышу, никуда не спешу
Листьями мыслей покойно шуршу
Свет меня гладит по коже
Я жизнь, но я насквозь прожит