Сердце Мишень

Александр Стихов
*СЕРДЦЕ МИШЕНЬ*
-----------------------------------
ПРИПЕВ:
СНОВА К ТЕБЕ ПОТЯНУТ МЫСЛИ!
ЭТА ЛЮБОВЬ В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ!
ОТНЯВ ПОКОЙ - ЛИШАЕШЬ НОЧИ!
СЛОВНО ЧУЖОЙ И СНЫ КОРОЧЕ!
СЕРДЦЕ МИШЕНЬ В ТВОЁМ ВЛАДЕНИЕ!
ПОД ТВОЙ КОНТРОЛЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ!
НЕ ОДОЛЕТЬ И НЕ ПО СИЛАМ!
ЧУВСТВО ТЕЧЁТ ПО МОЙМ ЖИЛАМ!

Был одинок - были привычки!
Теперь Любовь ставлю в кавычки!
Стало тянуть - ты стала сниться!
Сколько ночей уже так длиться!
Мне не понятно что со мною!
Воздух пропитан был тобою!
Твой телефон в моих контактах!
Я обездвижин с этих фактов!
Нет или да - разговорился!
Взгляд в отражений мой злился!
Как поступить в эти минуты!
Не все желания вдохнуты!
Словно сгораю без остатка!
Это Любовь как будто схватка!
Так обречён и покорился!
Похоже я в тебя влюбился!

ПРИПЕВ:
СНОВА К ТЕБЕ ПОТЯНУТ МЫСЛИ!
ЭТА ЛЮБОВЬ В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ!
ОТНЯВ ПОКОЙ - ЛИШАЕШЬ НОЧИ!
СЛОВНО ЧУЖОЙ И СНЫ КОРОЧЕ!
СЕРДЦЕ МИШЕНЬ В ТВОЁМ ВЛАДЕНИЕ!
ПОД ТВОЙ КОНТРОЛЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ!
НЕ ОДОЛЕТЬ И НЕ ПО СИЛАМ!
ЧУВСТВО ТЕЧЁТ ПО МОЙМ ЖИЛАМ!

В ответ на чувство, наши взгляды!
Готовила Любовь обряды!
Быть может ты мне не подходишь!
Но ты же просто сума сводишь!
Тебя совсем даже не знаю!
Пусть всё как есть я принимаю!
Своей любви ставлю оценку!
И между нами снесу стенку!
Готов ли я - ведь всё серьёзно!
Настрою планы грандиозно!
Боюсь же совершить ошибку!
Увидеть бы твою улыбку!
Набрав твой номер телефона!
Вместо гудков - игра рингтона!
Слово Алло в трубку ворвётся!
С этой минуты всё начнётся!

ПРИПЕВ:
СНОВА К ТЕБЕ ПОТЯНУТ МЫСЛИ!
ЭТА ЛЮБОВЬ В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ!
ОТНЯВ ПОКОЙ - ЛИШАЕШЬ НОЧИ!
СЛОВНО ЧУЖОЙ И СНЫ КОРОЧЕ!
СЕРДЦЕ МИШЕНЬ В ТВОЁМ ВЛАДЕНИЕ!
ПОД ТВОЙ КОНТРОЛЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ!
НЕ ОДОЛЕТЬ И НЕ ПО СИЛАМ!
ЧУВСТВО ТЕЧЁТ ПО МОЙМ ЖИЛАМ!