Наша Россия - Большая Растишка

Лика Кугейко
Наша Россия - Большая "Растишка",
Цены растут и налоги растут,
Счёт коммунальный подрос как-то слишком,
И в полный рост перемены грядут.

Возраст ухода на пенсию тоже,
Вырос внезапно и наверняка,
У депутатов вдруг выросли рожи,
Вширь в основном, округлились слегка.

МРОТ - бедолага, подрос, но не очень,
В общем не важно....подрос ведь? Ага!
Значит долги у крестьян и рабочих,
Вырастут тоже, на счастье врага.

Вырастет сразу число недовольных,
Только плевать дорогим господам,
Палец растёт на руке произвольно,
Средний который... привет передам.

В нашей России - особая фишка,
Бедность растёт ...олигархи растут,
В общем одних разнесло от излишков,
А у других за долги заберут,

Всё, что растили, копили, имели,
Ваши запросы растут не туда,
Требовать что-то?
Да как вы посмели!
Вы же товарищи! ... не господа.

©Лика Кугейко