А мне это лето все еще снится

Екатерина Атальянц
Этот год подходит уже к финалу,
А мне до сих пор это лето снится.
А мы могли быть,но нас не стало,
А значит надо с тобой проститься.
Да ты давно со мной попрощался,
Послал меня к черту и сразу всё стёр.
А я помню как руками при встрече касался,
Я играть не умела,я плохой актёр.
В какой момент всё у нас надломилось?
В какой момент всё пошло не по плану?
Я должна была,но я не смирилась,
Что так для тебя никем и не стану.
Твое имя по-прежнему в самых главных,
В самых жестоких до боли строчках,
Мы никогда не стояли на равных,
Но мы оба мечтали с тобой о дочке.
Мы вообще о многом с тобой мечтали,
Глупо конечно,но я всё помню.
Мы могли быть ,но мы не стали.
Наверное хватит об этом,п;лно.
Я разрушила все сама,предатель.
Что толку теперь рыдать и молиться?
Это был твой выбор-ты избиратель.
Но мне это лето все еще снится...