***

Кирилл Анцев
Как
За что
Почему
И зачем
Он убил
Его посадили
Но душа
Того что убили
Убийцу простила
И каким бы он ни был: безжалостным, страшно красивым, умным, неподражаемым, убийцей первокласным...
Жертва всегда простит, впервую очередь за то,
Что убийца, убил в себе человечность...
И на целую вечность, будет висеть бесконечно
Грешок, настолько бессердечен,
Что совесть поколечена.