Начнется новая глава

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Венчая с музыкой слова,
Способные зажечь людей,
Начнется новая глава
Для созидательных идей!

Потянется туда река,
Где не хватает перемен…
С Небес открытая рука
Раздаст Зерно для новых смен!

Из семени взойдет Росток,
Что установит ценность дней,
Отогревая новый срок
Стремленьем заданных Огней!

Меняясь искренне внутри,
Засеешь поле для Побед,
Что в окружении Зари
Оставит многогранный След!

05.12.18