Чем удивит нас новый год?

Светлана Сёмина
рецензия на стих Косиновой Татьяны Ивановны
"Будем радоваться свинке".

Всех с наступающим Новым Годом!

Чем удивит нас новый год?
И что возьмёт с собой в поход?
Покажет время-что и как.
В копилку положу пятак,
Свинья же тоже с пятачком,
Пусть будет нам он маячком.
Пускай в кармане не убудет,
Любви и радости прибудет,
Пусть небо миром говорит,
А власть стабильность утвердит
И пусть грядущий новый год
Побольше счастья принесёт!

Дай Бог нам жить только в любви!


изображение из интернета