Огни вечернего Ростова

Ирина Лунатина
Огни вечернего Ростова...
Как радуется им душа.
И побродить охота снова по переулкам не спеша.
Пускай бушует непогода,
И дождик моросит весь день.
Ростов хорош в любое время года!
Мне любоваться им не лень.