Посвящается новогодним ёлкам

Борис Каморзин
Ах, какие ёлки с грустью нас встречают,
Гордо и достойно, бедные, стоят,
Снегом все укрыты, лапами качают
И о чём-то вечном с нами говорят.

Говорят спокойно,  где-то обобщая,
Что-то  обсуждая с нами напрямик,
Мы проходим мимо им не отвечая -
Мы не понимаем ёлочный язык.

От непонимания всё и происходит,
Нам совсем не нужно ёлкам отвечать,
Год один промчался, год другой приходит,
Порубили ёлки – Новый год встречать.

Мы, конечно, встретим Новый год отменно,
Приукрасим ёлки, как душа зовёт,
Выбросим потом их тоже непременно,
Всё, идите, ёлки, здравствуй, Новый год!
             23.12. 2018 год