Что грядёт

Жанна Шершнева
С 5-го февраля
Начинает свой год СВИНЬЯ-
Гороскоп об этом вещает.
Что же этот год обещает?
Может «свинство» грядёт повально,
Или будет всё же нормально:
Свиньям - свинское,
Людям – людское.
Ожидают люди покоя,
Избавленья от зла ожидают,
Но надежды у многих тают ….

         Стоп!
У хрюши – хвостик крючком,
Да и рыльце её с пятачком.
Будем верить, что всё прекрасно!
Что волнуемся мы напрасно.