Когда ворвется оттепель

Максим Зорькин
**** пожелания Маше

Когда ворвется оттепель в твой дом
Когда затянет твою рубленую рану
Когда наполнятся сердца теплом,
Я наконец-то волноваться перестану

Когда веселый детский смех
Разбудит в сердце колокольчик
Когда забудешь лица тех
Кто  молодым сердцам угодник

Когда поверишь, жизнь твоя
Теперь свободна от обетов
Когда почувствуешь себя
Щитом, от всех людских советов

Тогда любовь,  не за горами
Не упусти, держи своё
Пиши стихи , дыши стихами
И Это правило  -  твое……..