Розовый фламинго

Марков Алексей Сергеевич
Хорошо быть розовым фламинго,
Ничего не делать и стоять.
Здесь не важно кто ты, брюнет или блондинка,
Каждый день на одной ноге стоишь опять.

Фламинго хорошо живётся,
Он не грустит, не опечален.
Фламинго просто отмахнётся,
Ко всем проблемам он абсолютно нейтрален.

Фламинго не волнует что надеть,
В чем пойти сегодня на свиданье.
Он может ещё более порозоветь,
Чтобы привлечь к себе внимание.

Хорошо быть розовым фламинго,
Не иметь проблем и неудач.
И не важно какая у тебя начинка,
Но фламинго - это всё-таки не грач...