И опять проходит вечер...

Алёнка Деревянко
И опять проходит вечер
В повседневной суете,
Как всегда, зажгу я свечи
И подумаю кто те...

Рядом, около, кто вьётся,
Или просто, мимо шел,
Целый день опять пронёсся
Пустотою оглушен.

Так и жизнь всегда проходит:
Не заметно, не щадя,
Постоянно происходит
То, что тормошит тебя.

Что бы видеть лучик света
Во кромежной темноте,
Поздней ночью, до рассвета,
Точно знать, что рядом те...