Как то вы холодны мой милый друг

Мария Квасникова
Как-то вы холодны мой милый друг
Это зима ваше сердце сковала
Вижу в глазах ваших карьих испуг
Может намедни я зря приезжала?

Что устремили свой взгляд далеко
Вы и руки мне своей не подали
Как не поймёте,без вас нелегко
Нет,не нужны мне прекрасные дали

Мне б только видеть в ночи силуэт
Вашу улыбку,что всех мне дороже
Я так боюсь слышать громкое "нет"
Мне же казалось мы с вами так схожи

Я лишь прошу,разрешите быть рядом
Вас излечу я,чтоб пела душа
Вы лишь поверьте,другого не надо
Если любить,то любить неспеша