До лета

Виктория Балановская
Далеко на лесной опушке
Меня братья-месяцы ждут
Не нужны мне подснежников кущи
Да и фрукты зимой растут
Мне бы только побольше света
И тепла, и весны ручьев
Мне бы только поверить в лето
Под метельно-морозный уют