Перед концертом

Евгений Казарин
Дым сигарет, мы готовы перед припевом
Выкурить ещё не много, выкрутить volume и спеть.
А теперь, впредь, никогда не слушай нас
Не заостряй внимание на музыке в стиле джаз,
Мы свою песню спили.