С Новым Годом, Солнышко!

Геннадий Докучаев
Золотисто- рыжий,
Котенок- хулиган.
Подрастает быстро,
На усах- изъян.
Испугал хозяйку
Пятном на носу.
Утащил и слопал
Чью- то колбасу?
Очень милый котик
На руках живёт.
Свежую говядину
Каждый день жует.
Айболитов любит,
А ещё поспать.
У него хорошая,
Мягкая кровать.
Новый Год встречает
С музыкой живой.
Любит путешествовать
По стране родной.
С Новым Годом,Солнышко!
Ты уже большой.
Наслаждайся смело
Копченой колбасой!

23.12.18.
Краснодар.