День шуршания

Вера Стукалова
Мы с тобою гуляем по лесу,
И молчать нам с тобой интересно.
Улыбаясь идем.
А еще совершенно не тесно
Нам с тобою вдвоем.
Мы листвою шуршим.
Молча празднуем день шуршания,
Наше с осенью расставание.
Зиму ждем.