Будущее не предопределено

Ана Немовля
И все истлеет, пыль развеет ветер.
Закончатся и мысли, и слова.
А новый день все так же будет светел,
И снова закружится голова.

И даже если больше не случится
Увидеть в жизни  милые глаза,
Не важно это, пусть не повторится,
Улыбкой дополняется слеза.

Все то, что было память сохранила.
Наперекор мне выбирая суть.
Лишь одного тебя всегда любила,
Люблю и буду! Вот таков мой путь.