Обниму тебя нежно за плечи

Леонов Андрей Викторович
Обниму тебя нежно за плечи.

Обниму тебя нежно за плечи, 
И губами прижмусь к волосам.
Сердце ждёт с нетерпением встречи,
Чтоб потом воспарить к небесам.

И в объятьях душа душу лечит,
Не давая прибегнуть к словам.
Пусть не часты с Тобой наши встречи,
Но они очень дороги нам.

Дату написания не помню.