Мир позабыл о нас...

Леонов Андрей Викторович
Мир позабыл о нас ...

Мир позабыл о нас разве ж такое
Стало б возможным без воли небес
Так без присмотра оставить с тобою
С Богом вступил в договор видно Бес.

Помню мгновенья, минуты счастливые
Звездный подарок влюблённым сердцам
Чувства сметённые словно лавиною
Не оторваться лицу от лица.