Незнакомый пропущенный номер

Анка Германовна
Незнакомый пропущенный номер...
Верю, что это мог быть и ты,
Так устав от твоей немоты,
Не хочу знать, что кто-нибудь кроме...

Может, хочешь меня разыграть,
Набирая мой номер поспешно,
Не возьму трубку, знаешь, конечно,
Всё ж звонишь и опять, и опять...

Разве можно так в чувства играть?
Эти цифры, как символ издёвки,
Так и манят взять трубку, плутовки,
Так и манят "алё" прошептать...

Но одна небольшая загвоздка:
Незнакомых я ставлю в игнор,
Обернётся ль то действо в укор?
Пропонент стал разительно чёрствым...

Могу важное и упустить,
Шанс на взлёт, лотерею судьбы,
Подошла что б... - немые мольбы,
Обо мне ж кто-то может молить?..

Напиши, как-нибудь обозначься,
Номер свой часто так не меняй
И звонками впредь не донимай,
Заставляя всем телом напрячься...