Леопардовые лосины...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "А уверенности в себе мне придают
                леопардовые лосины."
                Светлана Луцик

Пускай всегда твои "лосины"
Мужчины чувствуют,друг мой,
Когда с волнительной "причиной"
К ним приближаются рукой!

"Лосины" сделаны надёжно,
Дают уверенность во всём,
И невозможное - возможно
Лишь при решении вдвоём...

          23.12.2018г.