Падение

Галина Агапова 2
Падала сгоревшая звезда …
Словно спичкой чиркнули по небу.
Счастье улетало  в никуда
Так, как в омут падают с разбегу.
Не случилось, не произошло,
Не сбылось всё то, о чём мечталось.
Всё проходит и оно прошло -
Никакой надежды не осталось.
Падала звезда, оставив след.
Он как  клубы  дыма из кальяна.
Может,  был, а может быть, и нет...
Падают светила постоянно.