Имярек

Дмитрий Иванов 37
Моя профессия, второе я - геодезист.
Лего читаю тектонические сдвиги.
Оси неровных линий импрессионист,
Масштаба козни, местности интриги,
Известны мне. Сквозь окуляр приборов,
Я вижу больше, чем обычный человек.
Судья третейский бесконечных споров,
Паутины жизни. Невидимка. Имярек.
На всё имею взгляд, особое суждение,
Но промолчу! Так проще жить для вас!
Любовь к земле, источник вдохновения,
Но полноте! Ещё не пробил час....