Самый добрый дед Мороз

Ольга Петровна Попова
Пробирался днём и ночью
По полям и по лесам,
Мчал на тройке, в одиночку
Дед Мороз по адресам,

Прихватив созвездий ярких
С кромки Млечного пути,
А ещё мешок подарков,
Чтобы нас всех угостить.

Дед Мороз наш самый модный,
Ценим мы твой жар души,
Самый добрый, благородный,
С нами пой, играй, пляши.

Фото  Попов В.С.