Какою становишься дикой...

Чёрный Дракон
Какою  становишься дикой -
Как только я сладко засну,
Ты ночью, волнительно тихой,
Так жадно глядишь на луну...

Рыдать без причины готова,
Так тянет  тебя улететь,
Довольно волшебного слова,
Что крылья поможет надеть...

Но как в облаках одиноко...
Никто здесь, как видно, не ждёт...
В тебе ещё столько земного,
Что так не пускает в полёт.

И голос поникшего тела
Всегда остаётся с тобой -
Ах, Боже, зачем я взлетела?
Мне нужно вернуться домой...