О чем молчат туманы и феерверков рань...

Же Ми
О чем молчат туманы и фейерверков рань
Преследует дурманом моих открытий дань
Свербит своим упрёком не выждала сдала
А я ведь просто небом лишь чувствовала зла
Бываю как навеки сменив тупую грусть
На хруст зеленой неги и втихарях как груздь
Выращиваю силы но только ведь ко дню
Какое в них грузило так тянет меня к пню
Приноровиться бегать и высмеяв страдать
Что не могу быть хлебом коль мне грибом быть вспять
Не хочется подножек и даже жадных слов
И не хватает ложек и мало стало снов
И я не помню где ты - потеряны стихи
Мне неприлично к лету оставить все грехи
И умотать к туманам и убежать назло
Всем яростным капканам вскочив  в своё седло
И фейерверком мимо промчаться старых дел
Нет смысла все сравнимо с вращением без тел.

23.12.2018/ЖеМи