всадником без головы

Авиценна
...Не верьте не делящимся на два
словам к столу или толпы устоям
Вот Доуэль бесспорно - голова
когда и дух его чего-то стоит

Разряжен ли дуэльный пистолет
одною но спасительною мыслью
Предположите все же яркий свет
И высь его от бега гордой рысью

Не та не та не та не та
не та...

А снег к утру скорей всего растает