Новогоднее

Екатерина Олейникова 2
Предсказал астропрогноз--
К нам шагает Дед Мороз!
Он в нарядном полушубке--
Новый Год, ведь Вам не шутки!
Пара меховых сапог,
За плечом несет мешок.
Что в мешке, никто не знает,
Может кто то отгадает?
***Он несет подарки детям,
Что живут на всей планете:
Яркие игрушки, звонкие хлопушки,
мандарины и конфеты,
Он поздравит всех на свете!