Выпью в Новый год

Валентина Захарова Скворцова
Кто-то любит поросят, кто-то медвежонка.
Лично автору к душе кошка с собачонкой.
И не важно, что с собою каждый принесет.
Я за счастье и здоровье выпью в Новый год.