И как ты жить мне тут прикажешь...

Же Ми
И как ты жить мне тут прикажешь
И как я выбрать вдруг должна
Мне неприятное когда же
Я ненавижу что сильна
Терпеть все это прогибая
Свои все нравы и азы
Мои мне вторят что другая
Бывает исповедь в разы
Где откровеннее начало
И человечнее в нем суть
И я конечно же встречала
Но не могу это вернуть
Не понимая что у снега
Бывает временный ночлег
А у меня как человека
Он так же холоден сквозь век
Вонзая в тело жилы древа
Чтобы жила не умерла
И сотворила в себе дело
И согревалась бы как мгла
Одним лишь солнечным секретом
И неизвестной кутерьмой
Спасающей от кражи века
Своей бессмысленной войной.

23.12.2018/ЖеМи