Какое единение!

Ларида Кузнецова
(12.12.2018)
По-барски  проживаючи  в  России,
стан  либералов  ей  заклятый  враг.
Но  чтоб  они  ни  лгали,  ни творили,
их  не  наказывает  власть  никак.

Не  хочет  мразью  этой  пачкать  руки?
Зря.  Ведь  они  зомбируют  мозги.
Стада  юнцов,  услышав  лжи  их  звуки,
готовы  штурмовать,  свергать  верхи.

Скандируют,  орут,  несут  плакаты:
Россия,  но  без  Путина! – на  них  слова.
Но  именно  Госдепу  ЭТО  надо!
Она  и  НАТОвцам  без  Путина  нужна!

Какое  совпадение  желаний!!!
Какое  единение  среди  врагов:
здесь  Гозман,  Драндин,  Амнуэль,  Навальный.
Там  Штаты  и  альянс  стран – холуёв.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––