***

Княжна Ассоль
Я так устала. Нету сил.
До дна я выплакала слезы
И жар любви уже остыл,
В душе моей утихли грозы.
Спасибо, что ты был со мной,
Ты показал мне что такое
Желанной быть самой собой,
А не играя роль. Пустое
И без смысла бытие моё
Ты смог раскрасить в краски лета,
И сердце оголив своё,
Я пред тобой была раздета.
Меня не знает так никто,
Как ты узнал за «наше» время,
С тобой мне было так легко,
И лёгким становилось бремя,
Которое с собой ношу
В душе, и каждое мгновенье,
Тебя лишь об одном прошу:
Не уходи, моё виденье.
Но ты исчез. Оставив след
И от пожара пепелище,
Там очень долго будет тлеть
Осколок сердца весь в кровище.
Уже ушел, а я кричу:
Постой! Мне очень одиноко...
Ведь без тебя я не дышу,
За что со мной ты так жестоко?
Если обидела тебя,
Иль может просто надоела,
Прости. Ведь знаешь за меня,
Что этого я не хотела.