Хочу закрыть глаза и больше не проснуться

Княжна Ассоль
Ты знаешь, как паршиво быть не нужной,
Когда вокруг полно людей, но ты один,
Когда все притязания на дружбу
Заканчиваются словно анальгин.
Когда поговорить порою не с кем,
Нет, не порою, а почти всегда,
Когда так хочется обняться в кресле
И спать с тобой до самого утра.
Мне не хватает так твоих объятий
И поцелуев, разговоров ни о чем,
Себя я ощущаю на распятьи,
Как будто сердце пробитО гвоздём.
Закрыть глаза хочу и больше не проснуться,
Однажды. И с улыбкой на устах
Покинуть этот мир и не вернуться,
Чтоб одиночества не ведать больше страх.