Глава 14. Схемы жизни

Александр Жукович
(в процессе написания)
заметки: у всего есть схемы. схемы успеха. определённое количество знаний, навыков, умений, ресурсов. овладевая которыми ты неизбежно приближаешь себя к пути успешного достижения цели/ей.
23.12.2018 21:45