Надолго?

Жанна Кривецкая
Внезапно полюбил твои шаги.
Я их расслышал в коридоре.
Как ветерок они легки.
Надолго?В затянувшейся мы ссоре?

Внезапно полюбил твои духи.
Стоят они на полке в коридоре.
Как облако они легки.
Надолго?В затянувшейся мы ссоре?

Внезапно шубку полюбил.
Она висела в коридоре.
Снежинки в ней запутались,легки.
Надолго?В затянувшейся мы ссоре?

Внезапно смех твой полюбил.
Он эхом раздавался в телефоне.
Я понял,для других совсем он был.
Надолго?В затянувшейся мы ссоре?

Внезапно мысль ко мне пришла.
Как столб стоял я в коридоре.
Наверно я люблю тебя!
Надолго?В затянувшейся мы ссоре?