С наступающим новым 2019 годом!

Юлия Федорченкова
* * *
Все хорошее, пусть запомнится;

Все прекрасное - повторится!

Все загаданное, пусть исполнится;

И мечтам помогает сбыться!!!


(маленький экспромт)