Голос твой

Мария Сакали
Я голос твой услышала, любимый,
за сотни разделяющих нас вёрст.
Услышала - и всё печали мимо!
Услышала - и мы уже не врозь!

Смеются в переливах красок дали
под радугой в полнеба, альбатрос
моих надежд над бурями взмывает,
достав крылом до грёз, а не до гроз.

Я снова греюсь в обещаньях утра,
мой парус снова спорить с ветром рад.
Мы ближе, ближе с каждою минутой,
горячих губ касания так чудно
снимают дней мучительный напряг,
мне расстоянья – более не враг.

Далёк причал, а в океане сини
раскинулось созвездие мечты,
с ним будней хляби - праздники сплошные,
дыханием они необходимы,
ведь эти будни заслоняешь ТЫ!

19-23 декабря 2018 г